读dba有什么用
首页 诺欧商学院简介 课程设置 DBA雄厚师资 DBA校友互动 诺欧商学院动态 DBA/FDBA指南 联系诺欧商学院
 NEOMA荐读丨 DBA学员是NEOMA商学院的正式学生吗?
 项目学员入学后,即为法国NEOMA商学院正式注册的在读博士生,具有与在法国本校学习的学员完全同等待遇,可免费使用学校为每位学员提供的各种设施和资源,在法全职学习可享受国际学生补贴。NEOMA希望能够吸引中国最优秀的管理者成为NEOMA的学生。
 NEOMA荐读丨NEOMA DBA项目希望招收的中国学生情况是什么样的?
 为了帮助学生从NEOMA DBA项目中获得最大的收获,学生需要具备多年的管理经验,拥有知名院校的MBA或EMBA学位并担任副总及以上的高级管理职位。地理分布、行业分布还是公司类别等方面,项目都希望DBA项目班学员的构成都呈现出国际化、多元化的特点。
 NEOMA荐读丨DBA项目每期招收多少人?
  为保证博士项目的教学质量,每期学员仅录取15名左右。
 ISTEC荐读丨如需赴法攻读需要条件?
 第二、三学年可以申请赴法脱产攻读,需要脱产赴法学习的学生要通过法国大使馆法国教育中心campus france的学生签证流程。法国大使馆法国教育中心 http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/ “法国学生独特的优势:法国政府根据个人收入情况,为本土及国际学生提供多种资助。这些财政补助涵盖日常生活的诸多方面(社会保险、住房补贴、交通费用减免等。)”
 NEOMA荐读丨DBA项目对学员英语水平有哪些要求?
 本项目对学员英语水平不做明确要求,课程全程提供中文翻译。本项目旨在为中国乃至亚洲地区的高层管理者提供国际一流的管理实践和研究平台,部分课程使用英语讲授,全程提供专业中文翻译。但是学员能够阅读英文文献资料,并具备一定基础的英语听说和写作能力会更好的利用NEOMA提供的学术资源;同时希望学员能够熟练中文进行交流。
 NEOMA荐读丨诺欧商学院博士专业有着什么样的研究方向选择?
 NEOMA工商管理博士生可以从金融、营销和组织战略三大专业领域进行攻读。在这三个专业方向,诺欧商学院NEOMA Business School有着世界领先的师资团队、教学水平和研究优势,这个三大方向也是目前与中国管理实践结合最紧密的领域,中外方教授团队将集中在此三大领域进行指导和教学,大部分学生也将来自于与这三个方向的紧密相关的领域。诺欧商学院是国际金融和市场营销研究和教育领域的领导者,在财务金融和营销管理方面的专长为世界公认。诺欧商学院是CFA(特许金融分析师)的教育合作伙伴,也是PRMIA(国际风险管理师协会)的教育合作伙伴。诺欧商学院兰斯校区举办了第十五届世界营销年会,诺欧教授担任美国市场营销科学学会副主席。诺欧高商同时是欧洲组织和战略领域的最大教学和研究中心之一。
Copyright © 2017 深圳联横合纵驿萃睿智管理有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园高新中一道长园新材料港1栋2层北侧 备案号:粤ICP备17128384号-5 技术支持

法国诺欧商学院DBA招生|在职博士|在职博士报考|在职博士报考条件|读dba有什么用|dba要学多久|哪个大学dba便宜|dba报考条件|dba面试条件|phd报考|phd报考条件|phd报考费用